Privacy Policy.

Privacy Policy per visitatori del sito: www.dunter.com

Premessa
Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “Regolamento”), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito www.dunter.com

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati in questo sito. A tal proposito si rinvia alle loro informative privacy.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Dunter s.r.l. con sede in Via Vincenzo Vela 35 – 10128 Torino (Email: amministrazione@dunter.com).

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Il Responsabile della Protezione dei Dati (DPO) è raggiungibile al seguente indirizzo: Responsabile della Protezione dei dati personali email: amministrazione@dunter.com.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali inseriti nel form di contatto di questo sito internet sono trattati dal Titolare nell’esecuzione del contratto, o in assenza di contratto, nel legittimo interesse del Titolare.

I dati personali per attività di newsletter sono trattati solo con il consenso dell’utente, sempre revocabile.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste,
l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:
– ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
– controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

Dati comunicati dall’utente
La compilazione del form di contatto è facoltativa e l’inoltro dei dati di contatto comporta l’acquisizione dei dati personali del mittente, necessari ai fini di una risposta.

Cookie e altri sistemi di tracciamento
Per quanto riguarda i Cookie installati sul sito si rinvia alla Cookie policy.

DESTINATARI DEI DATI

I dati personali possono essere comunicati a soggetti appartenenti alle seguenti categorie:
● soggetti autorizzati (dipendenti e collaboratori);
● società consulenti per organizzazione di eventi e servizi in qualità di
responsabili esterni;
● soggetti che forniscono servizi per la gestione delle attività sopra indicate nelle finalità come l’invio di newsletter.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell’art. 28 GDPR. I dati personali sono trattati solo da persone autorizzate dal Titolare (dipendenti
e/o collaboratori), ai sensi dell’art. 29 GDPR, in ragione della loro mansione o ruolo aziendale e istruite in materia di privacy.

I dati personali raccolti non sono ceduti o comunicati a soggetti terzi (Partners) per finalità di marketing senza il consenso specifico dell’Utente e non sono oggetto di diffusione.

Il Titolare non effettua processi decisionali unicamente automatizzati e attività di profilazione.

TRASFERIMENTO VERSO UN PAESE TERZO

I dati personali non sono trasferiti in Paesi Extra UE o presso un’organizzazione internazionale.
La conservazione dei dati è su server ubicati in Italia.
Il Titolare, ove si rendesse necessario, potrà avere la facoltà di spostare l’ubicazione dei server assicurando che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione europea.

DURATA DI CONSERVAZIONE
I dati verranno conservati per un periodo di tempo non superiore al conseguimento delle finalità, (“principio di limitazione della conservazione”, art. 5 del Regolamento UE) o in base alle scadenze previste dalle norme di
legge.

I dati personali trattati per finalità di invio di newsletter sono conservati fin tanto l’utente abbia dimostrato interesse a riceverla. A tal proposito, è stato stabilito un criterio per il periodo di conservazione dei dati che prevede una “verifica periodica” una tantum da parte del Titolare di interesse alla ricezione della comunicazione promozionale. L’utente può sempre disiscriversi scrivendo a info@dunter.com o attraverso la discrizione automatica all’interno della newsletter.

Per i tempi di conservazione dei cookie si rinvia alla Cookie Policy del sito dove si potrà gestire/modificare e revocare il consenso.

FACOLTATIVITÀ DEL CONSENSO
A parte quanto indicato per i dati di navigazione che acquisiscono dati in modo automatico, gli utenti sono liberi di fornire i propri dati personali o non fornirli. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di essere ricontattati e di conoscere quanto richiesto.

MISURE DI SICUREZZA
I dati personali raccolti sono registrati in formato digitale, mediante l’impiego di misure di sicurezza organizzative e tecniche atte a garantire la tutela della riservatezza e ad evitare i rischi di perdita o distruzione, di accessi non autorizzati, di trattamenti non consentiti o non conformi alle finalità di cui sopra.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
L’utente potrà far valere i propri diritti come indicati dall’art. 15 GDPR e seguenti scrivendo una mail all’indirizzo info@dunter.com

Per ciascun trattamento, l’utente può esercitare:
diritto di accesso: ottenere una copia dei dati personali sottoposti a trattamento;
diritto di opporsi al trattamento di dati personali per finalità commerciali: l’utente può chiedere di cessare l’invio di comunicazioni promozionali in qualsiasi momento disiscrivedosi tramite la newsletter;
diritto di opporsi a decisioni basate su processi esclusivamente automatizzati: può chiedere di non essere destinatario di decisioni prese in base a processi esclusivamente automatizzati, ad esempio l’attività di profilazione;
diritto alla rettificazione: rettificare i dati personali conservati dal Titolare qualora non siano aggiornati o corretti;
diritto di revocare un consenso: revocare il consenso prestato in qualsiasi momento;
diritto alla cancellazione: può richiedere la cancellazione dei dati personali quando siano cessati gli scopi del trattamento e non sussistano interessi legittimi o norme di legge che ne impongano la continuazione;
diritto di limitare il trattamento: richiedere che si limitino le operazioni di trattamento;
diritto alla portabilità del dato: diritto di ottenere una copia dati in un formato strutturato ed informaticamente trasferibile ad altro Titolare;
diritto di rivolgersi all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali con sede in Piazza Venezia 11, IT-00187, Roma, 00186 – Roma, protocollo@gpdp.it (https://www.garanteprivacy.it/).

Per maggiori informazioni sui diritti degli Utenti si consulti la pagina dell’Autorità Garante: https://www.garanteprivacy.it/home/diritti

Cosa succede in caso di modifica dell’Informativa.

Il Titolare si riserva il diritto di modificare e aggiornare la presente informativa sulla privacy. Eventuali aggiornamenti comunicati tramite email.

Digita qui

HAI UN LAVORO PER NOI?

Contattaci subito.

    Scrivici adesso
    Hai bisogno di aiuto?